Учебники и учебные пособия
- Васюкова, А. Т., Оборудование предприятий общественного питания: учебник / А. Т. Васюкова. — Москва: КноРус, 2025. — 213 с. — ISBN 978-5-406-14119-9. — URL: https://book.ru/book/956638 (дата обращения: 05.12.2024). — Текст: электронный.
- Технологии пищевых производств: учебное пособие / Т. И. Тупольских, Д. В. Рудой, В. И. Пахомов [и др.]. — Москва: КноРус, 2024. — 168 с. — ISBN 978-5-406-12046-0. — URL: https://book.ru/book/950682 (дата обращения: 05.12.2024). — Текст: электронный.
- Донченко Л. В. Концепция НАССР на малых и средних предприятиях: учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов. –5-е изд. стер. – Санкт-Петербург : Лань, 2021 – 180 с.: CD. – Текст: непосредственный. ISBN 978-5-8114-6695-5 https://disk.yandex.ru/i/9ny61p1dyiz9zw
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции: учебник / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, А. В. Степовой, И. В. Соболь. – Краснодар: КубГАУ, 2023 – 358 с. ISBN 978-5-907758-79-7 https://disk.yandex.ru/i/z3vI2dPZA_NjlQ
- Степовой А. В.Технология и экспертиза безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование: учеб. пособие / А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов, А. В. Христюк. – Краснодар: КубГАУ, 2021 – 181 с. ISBN 978-5-907550-16-2 https://disk.yandex.ru/i/_XN7yC4jRiXhYg
- Щербакова Е. В. Инновационные технологии в хранении: учебное пособие для вузов / Е. В. Щербакова,Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — Санкт Петербург: Лань, 2023 — 172 с. : ил. — Текст: непосредственный. ISBN 978 5 507 46256 8 https://disk.yandex.ru/i/DtbsNXG9OVtxZw
Монографии
- Закладной Г.А. Защита зерна. Монография [Текст] / Г.А. Закладной. – М.: ТД ДеЛи, 2024. – 619 с. ISBN 978-5-6049252-8-7 https://cloud.mail.ru/public/WMyG/A9zJGLa42
Издательская литература