21. Технология пищевой промышленности

Учебники и учебные пособия

Монографии

  1. Закладной, Г.А. Фосфин. Монография [Текст] / Г. А. Закладной. – М.: ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ, 2018. – 186 с.: ил. – 1000 экз. — ISBN 978-5-6040056-2-0.

Закладной, Г. А. Фумигация зерна фосфином в трюмах крупнотоннажных судов в рейсе. Монография [Текст] / Г. А. Закладной. – М.: ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ, 2018. – 97 с.: ил. – 1000 экз. — ISBN 978-5-6040056-0-6.

Закладной, Г. А. Фумигация зерна фосфином в металлических силосах: монография [Текст] / Г. А. Закладной. – М.: ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ. – 2019. – 110 с. – 1000 экз. ISBN 978-5-6040056-1-3.

Закладной, Г. А. АгроСтраж на защите органического зерна: монография [Текст] / Г. А. Закладной. – М.: ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ. – 2020. – 132 с.: ил. ISBN 978-5-6040056-3-7

Закладной, Г. А. Озон и зерно: монография / Г. А. Закладной. – Москва: ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ. — 2023. – 137 с.  — ISBN 978-5-6040056-7-5

https://cloud.mail.ru/public/EqFK/8xTCErWfH

2. Михайлова, Ю.А. Генетическое улучшение коров по белковомолочности и качеству продукции с использованием метода ДНК-диагностики [Текст]: монография / Ю.А. Михайлова, Р.В. Тамарова, Н.Г. Ярлыков; под общ. ред. доктора с.-х. наук, профессора Р.В. Тамаровой. – Ярославль: Изд-во ФГБОУ ВО Ярославской ГСХА, 2019 – 126 с.  ISBN 978-5-98914-223-1

https://yadi.sk/mail/?hash=Wr%2BPvzrTTDJaKwF5Sn8Vz3sfUzaJ2AI%2B%2BN%2BG3d2AN55amfoY%2BeP830zrY5ux7ZBsq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Издательская литература

Энциклопедия. Пищевые технологии. Технологии рыбной промышленности. В2-х частях. Часть 2. Ответственный редактор Л.С. Абрамова. — М.: Издательство  ВНИРО. 2019 .—468 с. ISBN 978-985-7234-48-6 https://fileskachat.com/view/67544_3cdfe339341b681073ae60b5eb56de7f.html