26. Технология пищевой промышленности

Учебники и учебные пособия

 

 

Монографии

  1. Бобренева И. В. Функциональные продукты питания и их разработка: Монография. — СПб.: Издательство «Лань», 2019 — 368 c. — (Учебники для вузов. Специальная литература). ISBN 978″5″8114″3558″6 *Смотреть
  2. Агеев,О. В. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход: моногр./ О. В. Агеев, Ю. А. Фатыхов. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВПО «КГТУ», 2015 – 261 с. ISBN 978-5-94826-432-5Смотреть
  3. Агеев, О.В. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств: в 2 ч.: учеб. пособие / О.В. Агеев [и др.]. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО “КГТУ”, 2017 – Ч. 1: Машины для первичной обработки рыбы. – 200 с.Агеев, О.В. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств: в 2 ч.: учеб. пособие / О.В. Агеев [и др.]. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО “КГТУ”, 2017 – Ч. 1: Машины для первичной обработки рыбы. – 200 с.* Смотреть

 

 

Издательская литература