21. Технология пищевой промышленности

Учебники и учебные пособия

  1. Васюкова, А. Т., Оборудование предприятий общественного питания: учебник / А. Т. Васюкова. — Москва: КноРус, 2025. — 213 с. — ISBN 978-5-406-14119-9. — URL: https://book.ru/book/956638 (дата обращения: 05.12.2024). — Текст: электронный.
  2. Технологии пищевых производств: учебное пособие / Т. И. Тупольских, Д. В. Рудой, В. И. Пахомов [и др.]. — Москва: КноРус, 2024. — 168 с. — ISBN 978-5-406-12046-0. — URL: https://book.ru/book/950682 (дата обращения: 05.12.2024). — Текст: электронный.

Монографии

  1. Закладной Г.А. Защита зерна. Монография [Текст] / Г.А. Закладной. – М.: ТД ДеЛи, 2024. – 619 с. ISBN 978-5-6049252-8-7 https://cloud.mail.ru/public/WMyG/A9zJGLa42

Издательская литература