Учебники и учебные пособия
- Васюкова, А. Т., Оборудование предприятий общественного питания : учебник / А. Т. Васюкова. — Москва : КноРус, 2025. — 213 с. — ISBN 978-5-406-14119-9. — URL: https://book.ru/book/956638 (дата обращения: 04.08.2025). — Текст : электронный.
- Бредихин С.А.Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие для вузов / С. А. Бредихин. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 412 c.: ил. — Текст: непосредственный.ISBN 978-5-507-45217-0 https://disk.yandex.ru/d/2DEo3kUSeBxOZg
Монографии
- Агеев, О. В. Научно-теоретические основы ресурсосберегающих. Процессов первичной обработки рыбы: монография / О. В. Агеев, Н. В. Самойлова. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО «КГТУ», 2025 – 147 с. ISBN 978-5-94826-801-9 https://disk.yandex.ru/i/a4-XplgiVdLpZw
Издательская литература